• 一日一枝倍樂醇‧降醇好EASY!

    倍樂醇乳酪飲品已換上全新包裝,新口味杏梅蜜桃味(無添加糖)現已登場!每枝依然含有可有效降壞膽固醇的2克植物固醇及維他命B1,最適合工作繁忙,生活節奏急速的您去輕鬆降膽固醇,進一步保持心血管健康!

  • 【9成用家成功降壞膽固醇超過10%】

    致力守護您心臟健康嘅倍樂醇,早前聯同香港醫護學會推出「降醇好EASY計劃」,公開招募20位志願人士,邀請他們連續3星期每天飲用含2克植物固醇的倍樂醇飲品1支,以降壞膽固醇,9成用家成功降壞膽固醇超過10%,結果令人鼓舞,馬上睇吓用家分享!

  • 只需每日一支 – 便能自然有效地降低壞膽固醇

    為達最佳效果, 需配合均衡飲食

  • 臨床實證,每日一支倍樂醇,三星期起能有效降低壞膽固醇達10%*。

    每日用餐時同時飲用1支倍樂醇乳酪飲品,將可達至最佳降醇效果。並建議從膳食方面多食用蔬菜生果作為健康生活的一部分。

  • 健康生活由倍樂醇開始

    改善心臟健康的重要的方法之一就是降低壞膽固醇水平,飲用倍樂醇乳酪飲品就是一種有效的飲食方式來降低壞膽固醇。

什麼是膽固醇?

好與壞的膽固醇

膽固醇是一種脂肪類化合物,是我們身體中所有細胞不可缺少的。而膽固醇中亦有分"好"與"壞"的。

更多膽固醇資訊»

降低膽固醇

倍樂醇功效

倍樂醇乳酪飲品有效阻隔人體與膽固醇的吸收

閱讀更多»

新聞資訊

讓健康與時並進

不定期提供各種健康小TIPS,為健康加分。

新聞連線»