為甚麼選擇倍樂醇乳酪飲品?

倍樂醇®是香港的健康乳酪飲品(yogurt飲品),每支含有2克植物固醇的成分,更添加了維他命B1,根據歐盟註册的營養及健康聲稱,每日攝取1.5-2.4克植物固醇,即每日1支倍樂醇乳酪飲品,3星期能有效降低壞膽固醇及維持心臟健康。這款健康乳酪飲品(酸奶飲品)在香港各大超市發售。現時倍樂醇推出的產品有草莓、藍莓、杏梅蜜桃三種口味的乳酪飲品。所有的倍樂醇乳酪飲品都添加了維他命B1,大大提升了其保護心臟的功能。

home-1

高膽固醇與不良飲食習慣會加重心臟負荷,影響心臟健康,總膽固醇水平亦是用來評估心血管疾病風險的指標。

更多資訊
home-2

如果身體有過多壞膽固醇,會加速血管內脂肪聚積,影響血管健康。在香港,不少人都喜歡乳酪飲品(酸奶飲品),而每天在膳食中加入健康乳酪飲品(yogurt飲品)——倍樂醇,即可降低壞膽固醇!

更多資訊
home-3

植物固醇是植物中的一種物質,不少食物內含微量植物固醇,由於結構與膽固醇相似,攝取植物固醇後,能阻擋人體的膽固醇吸收,降低壞膽固醇水平,強化心臟。可是,我們日常能夠攝取的份量只有很少,並未能有效幫助降低膽固醇。因此,如要有效降低膽固醇,我們須要攝取足夠添加了植物固醇的食物或飲品。

更多資訊
home-4

每天只要持續喝香港健康乳酪飲品(yogurt飲品)倍樂醇,攝取2克的植物固醇,就可以降低總膽固醇和壞膽固醇。

更多資訊

聯絡我們