artery

artery

 

artery

倍樂醇燕麥系列

 

全新倍樂醇燕麥系列

倍樂醇燕麥系列 – 全新降醇飲品選擇!100%植物性及不含麩質。100%芬蘭燕麥製造並每支都添加了植物固醇,有助降低膽固醇*

倍樂醇燕麥飲品亦不含防腐劑及人造色素,更添加了鈣質及維他命,守護您的健康。

現時倍樂醇燕麥飲品有雜莓、草莓、芒果三種口味。 每日1支倍樂醇燕麥飲品,助你輕鬆降低膽固醇*。讓倍樂醇成為你健康飲食的一部份。

 

molecules


 

molecules


 

 

 

 

 

100%芬蘭燕麥製造

全新倍樂醇燕麥系列產品皆100%植物性,使用芬蘭燕麥並於芬蘭製造。所有使用的燕麥均不含麩質,源自芬蘭農場,並具有極佳的可追溯性。

所有倍樂醇燕麥系列產品都在全新及特定的工廠生產,而此工廠亦只會專注生產Raisio的燕麥系列產品。因此,這確保了倍樂醇燕麥系列的產品絕對是纯素,不含奶製品、不含大豆、不含麩質及不含堅果。

 

molecules

molecules
 

 

倍樂醇燕麥系列 – 護心同時守護地球

 

碳中和方式生產

所有倍樂醇燕麥產品均以碳中和方式生產^。我們全新的工廠是為了專門生產植物性產品而設,並採用碳中和能源解決方案進行生產。我們的工廠主要使用兩種能源分別為電力及生產蒸汽/熱能。 而熱能和蒸汽都是來自我們自己的生物能源廠並完全使用可再生能源-木屑做發電原料。

^根據溫室氣體守則範圍 1 和 2 計算

molecules


 

 

碳中和生產方式對倍樂醇燕麥系列產品的含意

因為整個生產都是使用再生能源及以碳中和方式進行生產,因此,生產的時候不會增加大氣中二氧化碳的總負荷。我們以木屑這種可再生能源做發電原料生產蒸汽和熱能。我們亦會採購無二氧化碳排放的電力,如以非化石燃料生產的電力及在生長過程中已經從空氣隔離了二氧化碳的木材。

 

獨特的包裝物料

所有倍樂醇燕麥系列產品都是以獨特的紙盒包裝,而包裝物料亦主要為植物性原料。

 

 

 

molecules

 

倍樂醇燕麥飲品

  • 倍樂醇燕麥飲品樽身包裝以利樂紙盒包裝技術(TetraPak®)製造。主要原料是木材,是一種可再生資源。隨著樹木的生長,它們會吸收空氣中的二氧化碳從而有助減少對氣候的影響
  • 樽身內會有一層塑料薄膜用以保護食物品質確保於保質期內食物質素維持良好狀態。樽身主要物料為紙板,但樽頸部分及瓶蓋則是由塑料製成
  • 紙板的來源都為負責任管理森林的森林管理委員會 FSC™ 認證 。FSC負責為世界森林的管理制定標準
  • 包裝可按當地指定分類要求回收

 

*植物固醇已被研究證明可降低膽固醇

聯絡我們